8 [921] 984-28-01

Изготовление столешниц из искусственного камня

Изготовление столешниц из искусственного камня

Кухонные столешницы могут быть из разных материалов, главное, чтобы они были прочными и выдерживали всю ту нагрузку, которой подвергается среднестатистическая кухонная мебель в течение дня.

Одним из вариантов изготовления кухонных столешниц является применение искусственного камня или, так называемого, композитного материала. Искусственный камень – это целый ряд преимуществ, собранных в один «букет». Такие столешницы прочные, красивые, удобные и долговечные. При помощи этого материала можно воплотить в жизнь даже самые смелые дизайнерские задумки, при этом не тратить огромную сумму денег.

Для изготовления столешниц в основном используют искусственные камни из акрила, кварца или литого камня. При этом, каждый может выбрать необходимый материал в зависимости от своих целей и интенсивности использования кухонной столешницы.

Так, акриловый материал позволяет маневрировать в цветах, размерах и формах. Любая ваша фантазия легко выполнима, причем вы не заметите неровностей и швов, все легко маскируется и шлифуется. Такие столешницы не имеют пор и легко очищаются моющими средствами. Но акриловый материал не устойчив к большим температурам, следует быть осторожными.

Искусственный камень из литой консистенции готовят из мраморной крошки и покрывают специальной смолой. Это один из прочнейших материалов, который не боится ни механического, ни теплового воздействия. Но использование литого камня ограничивает дизайнера в размерах и формах. Этот аспект стоит учитывать, но если вам нужна классическая прямоугольная столешница, которая вынесет все «сложности», литой камень именно для вас!

Кварцевый камень – это смесь кварцевой крошки и смолы. Это один из самых выносливый и красивых материалов. Такие столешницы вынесут все, и температурные перепады, и механическое воздействие, и химикаты. При этом, обычный человек даже и не поймет, что перед ним искусственный камень.

Изготовление столешниц из искусственного камня в Санкт-Петербурге дело распространенное, но не каждая компания может похвастаться большим опытом работы и невероятным профессионализмом сотрудников! Наша компания предоставляет услуги в этой сфере не первый год и мы знаем насколько важно покупать столешницы из искусственного камня от производителя, ведь мы продаем не только предмет, мы предоставляем полный спектр услуг и помогаем выбрать правильные материалы и гармоничный дизайн.

У вас есть вопросы?

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним